Stampo per Pane in Cassetta con Coperchio 30 x 10 x 10 cm
Lo stampo professionale per Pane in Cassetta in lamiera alluminata è lo strumento ideale per realizzare un delizioso pancarrè, pane da tramezzini e fette biscottate. Questo stampo è dotato di coperchio a sfilo, che permette di mantenere la forma e la giusta umidità per realizzare un pane morbido, gustoso e saporito. I prodotti in lamiera alluminata, secondo la norma EN 10346: devono essere mantenuti oleati ma, essendo questa lamiera trattata e rivestita per immersione in continuo in un bagno fuso contenente il 90% di Alluminio ed il 10% di Silicio, presentano una maggiore resistenza all’ossidazione. Prima dell’uso vanno messi nel forno a 150°C per mezz’ora in modo tale da eliminare l’olio industriale di protezione. Possono essere usati in cella di lievitazione e surgelazione. Per la pulizia utilizzare un panno morbido oleato. Sconsigliato il lavaggio con acqua e soluzioni caustiche. Temperatura massima di utilizzo è di 250°C.