Grazie a questa teglia professionale in ferro blu grezzo (non verniciata) è possibile realizzare delle preparazioni da forno eccezionali: pizze, focacce, crostate e non solo. Rispetto ad una teglia di alluminio (o in lega) il ferro trasmette il calore in pochissimo tempo permettendo uno sviluppo maggiore dell'impasto, creando così un ampia e gradevole alveolatura. Il materiale di costruzione, destinato ad uso professionale, garantisce una lunga durata e un ottimo risultato finale.
Consigli di Utilizzo: Prima di utilizzare queste teglie è opportuno pulirle con molta cura, dato che l'olio presente in superficie non è alimentare (si può anche eliminare con un passaggio in forno a 150°C per 30 min. per poi allontanare ogni traccia con un accurato lavaggio con detersivi neutri e non aggressivi, evitare l'uso di sgrassatori o spugne abrasive. Dopo l'uso è inoltre molto importante asciugarle molto bene (possibilmente in forno caldo) e oliarle nuovamente (con olio alimentare), in modo tale da evitare che arrugginisca .
P.IVA 02312730803 | Informazioni Legali | Privacy Policy e Cookie Policy